Menus « Mariage » 2022
Apéritif Classique (Blanc de blanc nature ou au vin de Muscat et cassis, softs)
4 Zakouskis chauds et 4 froids classiques : 12€/pers
Apéritif Découverte (Blanc de blanc nature ou au vin de Muscat et cassis, softs)
4 Zakouskis chauds et 4 froids Découverte (verrines) : 14€/pers
Apéritif Prestige : (Crémant, softs)
4 Zakouskis chauds et 4 zakouskis froids prestige : 18€/pers
Possibilité d’ajouter un zakouski froid et un zakouski chaud +2€/pers en classique, découverte et prestige
Durée des apéritifs : 2 heures
A.
▪ L’éventail de rougets snackés, rémoulade de céleri rave, réduction au vinaigre de Xérès, tuile de coppa
▪ Le filet de saumon brulé au chalumeau, émincé de chou blanc mariné au sésame torréfié, vinaigrette acidulée aux agrumes, sauce Ponzu
▪ Le mille-feuilles de foie gras et Granny Smith, gelée de pomme verte, brioche toastée (+3€avec vin approprié)
▪ Le bonbon de saumon fumé farci à la rillette de saumon frais, pomme et concombre, crème aigrelette
▪ L’émietté de truite fumée, salade aux haricots façon Liégeoise, chantilly à la ciboulette (possibilité de remplacer la truite fumée par un éventail de volaille fumée)
▪ La brochette de scampi poêlés, bavarois de guacamole et tomates confites, sablé aux épices
▪ L’assiette périgourdine : » foie gras, gésiers confits, magret fumé maison, pâté en croûte, confiture d’oignons-framboises »
▪ Le filet de bar de ligne poêlé, brunoise de légumes glacés, vinaigrette au cidre doux et oignons rouges
▪ Le tranché de magret de canard fumé Maison, crème brûlée au foie gras, mesclun de jeunes pousses
▪ Le carpaccio d’espadon aux fruits de la passion, vinaigrette au Yuzu, crevette Nobachi en pâte Kadaïf
▪ Le tartare de boeuf coupé au couteau, en saveur de paprika fumé, pickles de légumes, foccacia et déclinaison de choux fleur
▪ Le duo de saumon, l’un façon gravlax, l’autre snacké sur un lit de pommes Granny
▪ La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)
B.
▪ Nos potages de saison : »asperges, potiron, courgettes, cresson… »
▪ Le velouté aux panais, jambon Serrano et graines de courge
▪ La crème de carottes au lait de coco légèrement épicée
▪ La soupe de poissons à la rouille et aux croûtons (+1.5€)
▪ La crème andalouse au Porto
▪ La bisque de homard à l’Armagnac (+1.5€)
▪ La crème Dubarry aux dés de saumon fumé maison
▪ Le potage aux chicons, dés de jambon et croûtons gratinés
C.
▪ Le ris de veau, fricassée de champignons et oignons grelots, jus de veau réduit (+3€)
▪ Le nem de cuisse de canard confite Maison, Parmentier à la noisette, crème de foie gras
▪ Le demi-homard snacké, mousseline de pommes de terre, beurre blanc à la ciboulette (+4€)
▪ Le risotto au butternut, chair de saucisses italiennes et gambas rôtie au paprika fumé
▪ Le dos de cabillaud en croûte de basilic et citron vert, fregola moelleuse, bouillon thaï au curry rouge
▪ Les St Jacques poêlées, risotto crémeux, cromesquis manchego/chorizo, cappuccino à la carotte
▪ Le filet de dorade, ravioles de homard, compotée de chou vert, beurre blanc et caviar d’anchois
▪ Les lentilles du puy au thym et petit salé, foie gras poêlé, crème légèrement truffée (+3€)
▪ La poêlée de gnocchis, émincé de poulet légèrement fumé, crème à la tartufatta
▪ Le confit d’agneau en croûte d’oignons et parmesan, Parmentier de pommes de terre, haricots sautés à la coppa
▪ Les ravioles italiennes ricotta-épinard, tomates cerises sautées à l’huile d’olive, roquette et crème balsamique
▪ La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)
D.
Sorbet « Maison » : banane vanillée citronnée, Mojito, citron vert, pomme verte, poire, pêche blanche, framboise, mangue/gingembre…
E.
▪ Le demi poussin rôti farci à la duxelles de champignons, sauce fine champagne, pomme amandine
▪ Le pavé de boeuf Angus grillé à la plancha, frites de patates douces, sauce Madère
▪ Le filet de canette laqué à la Kriek, cromesquis de cuisses confites, légumes-fruits de saison
▪ Le tian de gigot d’agneau basse température farci à la tartufatta, gratin de légumes confits
(Le carré d’agneau à la place du gigot +3€)
▪ Le cochon de lait légèrement caramélisé au miel d’acacia, Parmentier de butternut et oignons rouges croquants
▪ Le suprême de poulet jaune rôti sur peau, la cuisse confite au foie gras, couscous aux abricots, sauce bigarade
▪ Le suprême de pintadeau en croûte de parmesan et pignons de pin, farci au comté, sauce au Marsala
▪ Le dos de cabillaud en croûte de pesto rouge, spaghetti de courgette, émulsion au chorizo doux, crème de parmesan
▪ Le croustillant de volaille farci aux pommes et foie gras, purée de patates douces, bigarade aux griottes
▪ Le mignon de veau, lasagne de légumes du sud, polenta grillée, jus réduit au thym
▪ Le pavé de saumon béarnaise, légumes confits et grillés, mousseline aux herbes fraîches
▪ Végan : miam burger d’aubergines grillées et caviar d’aubergines, couscous perlé, fallafels poêlés
▪ La suggestion de saison (supplément éventuel selon la suggestion)
F.
▪ La tartelette sablée au Chaource, figues séchées
▪ Les samossas au Roquefort et poires grillées caramélisées
▪ La brioche façon pain perdu au Bouquet des Moines, crème au sirop de Liège
▪ Le pain grillé, chèvre, miel et thym, vinaigrette au cidre
▪ La tartelette au Brie de Meaux AOC en croûte feuilletée, abricots secs macérés au Muscat
▪ Le plateau de fromages (+2,5€) ou assiette garnie (+2,5€) sélectionnés par « Chez Maitre Corbeau »
G.
▪ La pièce montée en glace, gâteau ou bavarois… (pour toutes circonstances)
▪ L’omelette sibérienne à l’eau de vie de framboise, façon « vieux garçon »
▪ La mousse vanille, biscuit coco, glaçage au citron vert
▪ La symphonie de desserts, comme un café gourmand…
▪ Le chou Maison craquelin, pâtissière, feuilleté praliné chouchou et pop corn
▪ Le tiramisu glacé aux spéculoos (possibilité en pièce montée)
▪ La crème de passion, mousse d’ananas, sablé breton et neige de coco
▪ Le moelleux au chocolat, glace au lait d’amande
▪ Le carpaccio d’ananas, lingot glacé à la framboise, sauce rhum vanillée
Café et une mignardise (+2 mignardises +2€)
Vins « La Campagnette » et softs à discrétion pendant le repas
Forfait boissons soirée 12-18€ suivant la longueur de votre menu
Menus spéciaux pour les enfants
Prix : 40€ AEG
46€ ADEG ou ABEG
48€ AEFG
50€ CDEG ou BCEG
52€ ABDEG
52€ CEFG
54€ ABEFG ou ADEFG
56€ BCDEG
58€ ACEG
58€ BCEFG ou CDEFG
64€ ACDEG ou ABCEG
66€ ACEFG
70€ ACDEFG ou ABCEFG
74€ ABCDEFG
Nos prix s’entendent pour les réceptions de mariage
▪ Par personne et pour un minimum de 15 menus adultes
▪ Tout compris : Salle, service et vins
▪ Pour un même et unique menu pour l’ensemble des convives (supplément de 1.5€/lettre/pers. pour un maximum de 2 plats différents)
▪ Tout changement doit être signalé au plus tard 2 jours avant la réception. La facturation se fait d’après ce nombre.
▪ Veuillez consulter nos conditions de vente sur notre site internet
« La Campagnette » Tel : 081 / 63 40 04
www.lacampagnette.be – info@lacampagnette.be
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